на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

ST начинает внедрять DIRECTUM в сети Аптечных складов Челябинска

Компания ST – Генеральный дилер DIRECTUM – приступает к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ОГУП "Областной Аптечный Склад" (г. Челябинск).

ОГУП "Областной Аптечный Склад" - современное динамически развивающееся предприятие, которое имеет в составе 9 филиалов и обеспечивает лекарственными средствами все лечебные учреждения области. На предприятии работает более 1600 сотрудников. Филиалы ОГУП "Областной Аптечный Склад" расположены во всех крупных городах Челябинской области.

Развитие бизнеса и увеличение масштабов работ стали главной причиной того, что руководство ОГУП "Областной Аптечный Склад" взяло курс на комплексную модернизацию внутреннего бизнес-пространства с помощью системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. Реализация этой задачи возложена на компанию ST – Генерального дилера DIRECTUM.

На первоначальном этапе в проекте будет задействовано более 20 сотрудников – топ-менеджеров и руководителей подразделений. Внедрение системы DIRECTUM охватит ключевые бизнес-процессы компании, будет создано единое место регистрации входящей и исходящей документации и единая база электронных образов внешних и внутренних документов.

В результате внедрения современной системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM на складах будет сформировано единое информационное пространство, что оптимизирует процессы взаимодействия между отдельными пользователями и подразделениями предприятия, а также благотворно повлияет на уровень корпоративной культуры. Web-сайт компании ST: http://www.st-it.ru

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

E-mail: siona@directum.ru