Новости. Опубликовано 28.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Компания Сенсорные Системы объявляет о начале акции: снижены цены на 15” настольные сенсорные мониторы ET1515L!

Компания Сенсорные Системы объявляет о начале акции: снижены цены на 15” настольные сенсорные мониторы  ET1515L!

Везде заканчиваются распродажи, у нас все только начинается! С 28 января 2008 года компания Сенсорные Системы проводит акцию по снижению цен на 15” сенсорные мониторы ET 1515L. Модель широко применяется на POS рынке, в магазинах и ресторанах: в составе кассового узла или как рабочее место официанта, в аптеках, фото салонах, музеях и галереях, то есть везде, где требуется сочетание высокого качества, улучшенных эргонометрических характеристик и надежность оборудования. Все это присуще данной модели, ведь ее производителем является американская компания Elo Touch Systems, компания №1 на рынке сенсорного оборудования в Европе.

Сенсорный монитор ET 1515L предлагаются в комплектации c резистивным экраном (управление рукой, рукой в перчатке, любым указующим предметом, позволяет работать в условиях повышенного загрязнения), с акустическим экраном Intellitouch (повышенная светопередача, устойчивость к царапинам) и с экраном по технологии APR, совмещающая в себе характеристики акустической и резистивной технологии.

Акция продлиться до 29 февраля 2008 года.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru