на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 02.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

CDC приглашает на Microsoft CRM Forum

Группа компаний CDC, Золотой сертифицированный партнер Microsoft, приглашает вас принять участие в Форуме Microsoft CRM, который состоится 29 февраля в московском отеле Radisson SAS Славянская. ГК CDC является одним из спонсоров этого мероприятия.

Сотрудники CDC представят возможности компании по внедрению Microsoft Dynamics CRM и сопутствующих услуг (разработка CRM-стратегии, интеграция Microsoft CRM с ИТ-системами, обучение пользователей, сервисная поддержка CRM-системы и внедренной в компании технологии работы с клиентами).

На стенде CDC посетители Форума смогут познакомиться с возможностями системы Microsoft Dynamics CRM и мобильных клиентских приложений, установленных на терминалах сбора данных с беспроводным доступом (актуально для удаленного сбора информации), принять участие в викторине на знание возможностей и преимуществ решения Microsoft Dynamics CRM.

Во время работы Форума состоится официальная презентация новой версии Microsoft Dynamics CRM 4.0.

Участие в Форуме бесплатно, требуется регистрация на сайте Microsoft по следующей ссылке: http://www.microsoft.com/rus/dynamics/crm4/register/

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: www.cdc.ru