на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 29.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

«ИМА-пресс» создали календарь-часы для «РЕСО-гарантия»

РА «ИМА-пресс» разработало нестандартный календарь для компании «РЕСО-гарантия».

В основу креативной концепции календаря легла идея обыграть слоган компании «Время работать с РЕСО-гарантия». Для этого было предложено нестандартное решение: сделать по центру календарного листа вырубку и поместить туда настенные часы со стрелками. Функционально-символический стиль продолжен в оформлении страниц календаря, каждая из которых содержит описание одного из продуктов компании и соответствующие ему визуальные образы. В целом, календарь выполнен в фирменном стиле «РЕСО-гарантия», развитом и усовершенствованном дизайнерами РА «ИМА-пресс».

Рабочая группа:

Александр Панин – арт-директор, дизайн

Наталья Людвиг – верстка

Наталья Лысихина – менеджер проекта

Ньюсмейкер: ИМА-пресс — 33 публикации
Сайт: www.ima-press.com

E-mail: grinev@ima-press.com
Телефон: (495)739 04 40
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе