Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 2.

Компания Serve Businesses Worldwide примет участие в туристической выставке Mitt

Компания Serve Businesses Worldwide, лидер в области предоставления услуги «заочное посещение выставок», примет участие в 15-й международной туристической выставке Mitt 2008 – главной туристической выставке страны и третьей по величине и значимости отраслевой выставке мира. Мероприятие пройдет в период с 19 по 22 марта в Экспоцентре на Красной Пресне.

Выставка Mitt традиционно открывает весеннее-летний туристический сезон и из года в год демонстрирует лучшие на рынке предложения и услуги. Экспонентами выставки Mitt являются государственные и коммерческие туристические организации и ассоциации, туроператоры, турагентства, перевозчики, музеи, заповедники, консалтинговые компании. В этом году в выставке примут участие около 3 000 компаний из более чем 100 стран мира. Общее количество посетителей выставки за 4 дня – свыше 100 тыс. человек.

Цель участия Serve Businesses Worldwide в выставке Mitt – презентация компании на российском рынке в рамках развития партнерской сети, а также стимулирование продаж и повышение узнаваемости бренда. SBW – международная компания с представительствами в США, Германии и Италии. Российский офис работает уже в течение года и начиная с декабря 2007 года сотрудники компании приступили к формированию партнерской сети. Данная программа предназначена для организации взаимовыгодного сотрудничества между Serve Businesses Worldwide и туристическими агентствами, которое построено на основе системы агентских вознаграждений за поиск клиентов. Компания планирует провести переговоры с потенциальными партнерами и заключить договоры о сотрудничестве.

Кроме того, на своем стенде в павильоне 1 компания Serve Businesses Worldwide представит свою основную услугу – заочное посещение выставок, которая включает в себя сбор материалов и образцов продукции на той или иной зарубежной выставке, а также распространение на выставочном мероприятии контактных данных и брошюр заказчика. Одной из главных задач участия SBW в выставке Mitt 2008 станет демонстрация ключевых преимуществ услуги «заочное посещение выставок», эффективность которой подтверждается опытом ее успешного использования рядом российских и иностранных компаний, работающих в самых различных сферах бизнеса. Посетители получат рекламные материалы и контактные данные SBW, каталог выставочных центров, который готовится к выпуску, а также смогут лично пообщаться с первыми лицами SBW.

По итогам 2007 года, проект «Serve Businesses Worldwide в России» получил достаточную известность, и в этой связи выставка Mitt рассматривается как база для укрепления позиций компании на рынке России и других стран СНГ. «Компания Serve Businesses Worldwide считает участие в столь масштабных выставках важной частью своей маркетинговой политики, - говорит директор российского представительства SBW Евгения Саблина. – Здесь мы можем не только представить наши собственные услуги, но и познакомиться с предложениями других компаний, найти среди них перспективных деловых партнеров и клиентов, проследить тенденции рынка и направление дальнейшего развития отрасли».

Ньюсмейкер: Serve Businesses Worldwide — 4 публикации
Сайт: www.expomap.ru