Мероприятия. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Компания «SafeLine» проведет 8-ую Практическую Конференцию Партнеров

С 12 по 14 марта 2008 года в подмосковном отеле «Гелиопарк Кантри» будет проходить 8-ая Практическая Конференция Партнеров группы компаний «Информзащита».

Программа Конференции включает в себя подведение итогов и анонс изменений в структуре группы компаний «Информзащита», партнерской программе и в работе с ключевыми производителями. В рамках мероприятия будет представлен новый вендор — Fortinet. Партнеры, собравшиеся на Конференцию, смогут познакомиться с новинками от крупнейших поставщиков решений IT-безопасности: ЗАО НИП «Информзащита», IBM Internet Security Systems, Application Security и Clearswift.

Организатором мероприятия выступает компания «SafeLine», образованная в 2007 году и занимающаяся поддержкой и развитием партнерской сети компании «Информзащита».

«SafeLine» продолжает традицию по проведению Практических Конференций для Партнеров, — отметил генеральный директор компании «SafeLine» Михаил Савельев. — Нынешняя конференция обещает быть очень насыщенным мероприятием. У нас есть потребность поделиться с партнерами очень большим объемом информации. Это связанно и с новинками, и с изменениями в существующем продуктовом ряду. Кроме того, мы хотим разъяснить нашим партнерам изменения в законодательстве, связанные с принятием закона о персональных данных, научить их правильно понимать сложившуюся ситуацию и рассказать им о том, как и чем они смогут помочь своим клиентам в этой связи».

Более подробную информацию о Практической Конференции Партнеров вы сможете получить на сайте www.safe-line.ru

О компании:

Компания «SafeLine» входит в группу компаний «Информзащита» и является дистрибьютором решений по обеспечению IT-безопасности современных автоматизированных систем. Компания «SafeLine» является партнером ряда ведущих российских и зарубежных компаний — лидеров мирового рынка информационной безопасности: IBM Internet Security Systems, Aladdin, PositiveTechnologies, Fortinet Inc. и др. Компания поставляет на российский рынок средства, обеспечивающие безопасное ведение бизнеса при использовании современных информационных технологий, такие как Secret Net, Континент, КУБ. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.safe-line.ru

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: safe-line.ru