на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 30.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Центральный офис Московского кредитного банка приступил к обслуживанию клиентов

С 28 января 2008 года в Центральном офисе Московского кредитного банка по адресу Луков переулок, д. 2, стр. 1, осуществляется обслуживание клиентов – юридических и физических лиц.

График обслуживания – ежедневно с 10.00 до 20.00.

Офис предоставляет полный перечень продуктов и услуг МКБ для физических и юридических лиц, в том числе кредиты на развитие бизнеса, факторинг, лизинг, ипотечные и автокредиты, кредитные карты, нецелевые кредиты, широкую линейку депозитных продуктов, а также услуги по аренде сейфовых ячеек и операции с наличной валютой (доллар США, евро, английский фунт стерлингов, швейцарский франк, японская йена, австралийский доллар, канадский доллар, датская крона, шведская крона).

В здании офиса расположен круглосуточный банкомат.

Отделение Московского кредитного банка "Красные ворота", расположенное рядом с Центральным офисом Банка по адресу ул. Мясницкая, д. 48, прекращает свою работу. Все клиенты данного отделения переводятся на обслуживание в Центральный офис Банка.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году