Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 6.

Одним из лидеров в реализации Государственной программы вооружения на 2007-2015 гг. является компания «Сухой»

Одним из лидеров в реализации Государственной программы вооружения на 2007-2015 гг. является компания «Сухой»

Так считает автор статьи «Военно-авиационные рокировки», опубликованной в газете «Красная звезда». В качестве подтверждения этого утверждения в материале приводится ряд примеров, свидетельствующих о важной роли компании в обеспечении обороноспособности страны. Так, предприятия «Сухого» успешно выполнили гособоронзаказ 2007 г., осуществив в запланированном объеме работы по модернизации и ремонту фронтовых бомбардировщиков Су-24М, производству и ремонту истребителей Су-27СМ, организации серийной сборки новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34. Также был выполнен план по поставке запасных частей и агрегатов для производимой для Министерства обороны РФ авиационной техники. Для летных учебных центров были изготовлены новые учебные классы и тренажеры.

Кроме того, в конце прошлого года начаты наземные испытания многофункционального истребителя Су-35, первый вылет которого планируется на первый квартал 2008 г. Серийное производство этого самолета, в котором используются технологии пятого поколения, может начаться в конце 2010 года.

На входящем в холдинг Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединение им. Гагарина в конце прошлого года начато изготовление первых опытных образцов перспективного истребителя пятого поколения (ПАК ФА). Летные испытания этой машины могут начаться в 2009 г., а серийное производство - к 2015 г.

Проект российского истребителя пятого поколения, пишет «Красная звезда», заинтересовал Индию. В соответствии с межправительственным соглашением о совместной разработке и производстве ПАК ФА проведены заседания российско-индийской рабочей группы. На них обсуждены вопросы, связанные с реализацией проекта, распределением обязанностей между сторонами, сроками выполнения работ и их финансированием по реализации совместного проекта, а также технические требования, которые индийские ВВС предъявляют к самолету. Непосредственными исполнителями проекта определены компания «Сухой» и крупнейшая индийская авиационная корпорация Hindustan Aeronautics Limited (HAL).


Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smm@sukhoi.org
Телефон: (495) 940 2663/64
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге