на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Как работать со СМИ в условиях кризиса?

30 января 2008 года состоится круглый стол для сотрудников PR-служб финансовой сферы «Работа со СМИ в условиях кризиса». Организаторы мероприятия - «Клуб руководителей банковских служб связей с общественностью и рекламы» и компания «Медиалогия».

На круглом столе выступит Марина Богатушина, руководитель отдела маркетинга компании «Медиалогия», которая расскажет о том, как пресс-службы банков реагируют на негативные сообщения в СМИ и какие инструменты используют для выхода из кризиса. Опытом взаимодействия с журналистами в период кризиса ликвидности поделится Александр Дмитриев, начальник управления по связям с общественностью банка «НОМОС-БАНК». Игорь Тихий, директор по маркетингу «АЭИ Прайм-Тасс», познакомит участников круглого стола с позицией журналистов, освещающих те или иные ситуации в бизнесе. Мероприятие состоится 30 января

Ньюсмейкер: Медиалогия — 6 публикаций
Сайт: www.mlg.ru