Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» на выставке «Курорты и туризм - 2008»

«ФЕЛИКС» на выставке «Курорты и туризм - 2008»

Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в ХХII Международной выставке-ярмарке «Курорты и туризм - 2008», которая прошла в Сочи 9-14 января.

На выставке свою продукцию и услуги представили 324 компании. С экспозицией ознакомились около 3,5 тысяч человек. Новшеством этого года стало участие в мероприятии стран Черноморского бассейна и Средиземноморья – Украины и Турции, а также стран Западной Европы – Чехии и Германии.

Вполне закономерно, что будущая олимпийская столица уже сейчас вызывает повышенный интерес со стороны предприятий сферы туризма и компаний по оснащению объектов санаторно-курортной отрасли.

В регионе активно строятся новые объекты. 2 января 2008 г., незадолго до начала выставки «Курорты и туризм - 2008», в Красной Поляне – популярном высокогорном курорте - прошла церемония открытия первой очереди горно-туристического центра, на которой присутствовал Президент РФ. В.В.Путин назвал новый центр «первой ласточкой в подготовке Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года». Очевидно, что успешное представление компаний, их продукции и услуг на региональных отраслевых и специализированных выставках очень скоро даст ощутимые результаты участникам таких форумов. Доказательством тому может служить опыт Компании «ФЕЛИКС».

Компания «ФЕЛИКС» - обладатель самого большого стенда среди производителей мебели – представила на выставке собственные коллекций разного назначения – 4 комплекта мебели для гостиниц, 2 – для оборудования офисов и 1 – для обустройства домашнего кабинета. Повышенный интерес гостей вызвала новая линейка мебели «ВЕРСАЛЬ», в которой представлены модели для гостиниц, дома и офиса. Организаторы и участники выставки отметили не только высокое качество этой коллекции, в отделке которой использованы шпон, массив и кожа, но и ее конкурентную, по сравнению с импортными аналогами, цену.

Интерес к выставленным моделям был настолько высок, что прямо с выставочного стенда Компании были куплены набор мебели для гостиниц «ВИКТОРИЯ», кабинет и стенка «ВЕРСАЛЬ», комплект мебели для персонала «СПЕКТР». Также во время работы выставки представители Компании приняли несколько новых заказов.

За время работы выставки многие компании выразили намерение стать дилерами «ФЕЛИКСа» в Краснодарском регионе. В настоящее время с ними уже ведутся переговоры о сотрудничестве. Возросший в регионе спрос на мебель производства Компании говорит о том, что мебель отлично себя зарекомендовала, что очень важно, поскольку в крае развитие мебельного рынка имеет хорошие перспективы, особенно в преддверии предстоящей в Сочи Олимпиады.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери