на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

ПСК "Пулково" вплотную подошла к трем миллиардам

ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» подвела предварительные итоги производственно-финансовой деятельности в 2007 году, подтвердившие, что ПСК «Пулково» по-прежнему является одной из самых динамично развивающихся строительных компаний Санкт-Петербурга. Объем реализации продукции, работ и услуг достиг 2,9 миллиарда рублей, что составляет 135 процентов к уровню предыдущего года. Заметно увеличилось производство основных видов продукции предприятий корпорации. Объем производства строительных металлоконструкций в 2007 году составил 126 процентов к уровню предшествующего года, стеновых и кровельных сэндвич-панелей – 109 процентов.

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: pr@pulkovo.biz
Телефон: (812) 331-31-48
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики