на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Кухня синицы

Кухня синицы – достойное воплощение основного рекламного посыла компании «Кухнистрой». Самый большой магазин кухни предлагает кухни действительно для всех-всех-всех. В подтверждение рекламных слоганов, в минувшие выходные компания "Кухнистрой" установила птичьи кормушки в парках Москвы. Кормушки – это кухня для птиц.

Февраль - лучшее время для установки птичьих кормушек. В зимний период птицы нуждаются в особом внимании со стороны людей. Дополнительная подкормка спасает их от голодной смерти в прямом смысле слова: сытая птица никогда не замерзнет и без труда перенесет низкую температуру.

Развесить кормушки в ПКиО "Северное Тушино" компанией «Кухнистрой» были приглашены школьники СЗАО Москвы и воспитанники детского дома №12. Теперь кормушки "Кухнистрой" и школьников СЗАО будут подкармливать местных птиц и случайных пернатых гостей парка "Северное Тушино".

C помощью акции «Кухня для всех-всех-всех» «Кухнистрой» подтверждает, что каждый клиент может найти себе кухню по бюджету и по дизайну. Даже если клиент – синица.

Экологическая акция – это один из способов привлечь внимание москвичей к проблеме защиты природы. Для большинства жителей города, как и для компании «Кухнистрой», не составляет труда развесить кормушки в парке. Главное – хотеть сделать доброе дело, проявить заботу о беззащитных существах.

Заботиться об окружающей среде компания «Кухнистрой» начала в 2006 года. Первым шагом благотворительной программы стала установка скворечников в парках Москвы. Также «Кухнистрой» сотрудничает благотворительными фондами и детскими домами и больницами, устанавливая в многодетных семьях и больницах для детей бесплатные кухни.

Ньюсмейкер: КУХНИСТРОЙ — 17 публикаций
Сайт: www.kuhnistroi.ru