на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 02.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1921; сегодня: 6.

Берлинская компания «Ваккер и Партнеры» занимается инвестициями в СЭЗы Беларуси

Координационный Центр развития международного сотрудничества

«Кормес» и берлинская компания «ВиП» начинают совместную работу по реализации инвестиционных проектов в Свободных Экономических Зонах в Республике Беларусь.

«Кормес» пригласил компанию «Ваккер и Партнеры» к проекту как партнера уже доказавшего свою надежность в немецко-российских деловых отношениях. «ВиП» компетентен, имеет многолетий опыт работы и обширные связи в экономике Германии, - подчеркнул Михаил Дукарский, директор центра «Кормес».

В настоящее время в СЭЗ Гродненской области консолидируются инвестиции в производство пенополиуретановых герметиков для уплотнения, герметизации, звуко- и теплоизоляции швов и стыков конструкций, оконных и дверных блоков, трубопроводов и др. Кроме производства различных типов монтажной пены предусматривается и производство сантехнических изделий, таких, как смесителей, кранов и многого другого из мира бытовой сантехники.

Развитие региональной экономики не является чем-то новым для генерального директора компании «ВиП» Леонида Ваккера. Еще в 2006-м он представлял в Парламенте Земли Берлин разработанную им концепцию по экономическому развитию региона Берлин-Бранденбург.

О компании «ВиП»

Берлинская компания «Ваккер и Партнеры» занимается поставками прежде всего немецкого строительного и сельскохозяйственного оборудования в страны СНГ, помогает при ведении переговоров с потенциальными поставщиками-производителями и организует поставки заказанного оборудования. Клиенты «ВиП» это средние и малые предприятия стран СНГ.

Ньюсмейкер: Wacker & Partner — 7 публикаций
Сайт: www.wacker-und-partner.de