Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 01.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

Группа компаний «СТАФФ» теперь и в Хабаровске

Новый год Группа компаний «СТАФФ», крупнейший строительный холдинг Дальнего Востока, начала с открытия нового магазина строительных материалов под маркой «СТАФФ-МАРКЕТ» в Хабаровске.

Новая торговая точка продолжает воплощать маркетинговую концепцию компании «СТАФФ»: только качественные строительные материалы, собранные в одном месте. В магазине представлены известные строительные бренды; традиционно упор сделан на сферу «сухого строительства».

Наряду магазином в настоящее время в Хабаровске функционирует офис компании «СТАФФ». «Хабаровское направление – одно из наиболее важных для нас. Здесь активно развивается строительная отрасль, мы считаем этот рынок очень перспективным», - заявил на открытии магазина Генеральный директор Группа компаний «СТАФФ», Игорь Латышев.

В планах компании – дальнейшее расширении филиальной сети по всему Дальнему Востоку России.

Справка:

Группа компаний «СТАФФ», крупнейший строительный холдинг Дальнего Востока, в структуру которого входит сеть специализированных строительных магазинов под торговой маркой «СТАФФ-МАРКЕТ».

Кроме того, компании принадлежит собственное уникальное производство профиля для монтажа гипсокартонных плит из оцинкованной стали под торговой маркой «СТАФФ».

Ньюсмейкер: Группа компаний Стафф — 2 публикации
Сайт: staffmet.ru