на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

На Форуме "Технологии безопасности" будет представлена самая популярная система защиты от краж

На Форуме

Компания СМ ТРЭЙД представит на стенде своего партнера – компании "Сатро-Паладин СБ" - самую популярную систему защиты от краж Sensormatic Ultra Post.

Высокая популярность системы защиты от краж Sensormatic Ultra Post на рынке ритейла обусловлена техническими характеристиками и оптимальным соотношением "цена-качество". Благодаря акустомагнитной технологии, коэффициент срабатывания данных противокражных антенн составляет более 95 %. Кроме того, система способна сохранять работоспособность в сложной электромагнитной обстановке, так как обладает функцией автоматической отстройки от внешних шумов, что гарантирует отсутствие ложных срабатываний. Полная интегрированность системы – встроенная электроника и отсутствие отдельных блоков - обеспечивают максимум свободного пространства в межкассовом проходе и не препятствуют движению торговых тележек.

Система Sensormatic Ultra Post является универсальной и обеспечивает эффективную и надежную защиту магазинов различных форматов, в том числе супер- и гипермаркетов, аптек, магазинов парфюмерии, одежды, спорттоваров, бытовой техники, хозяйственных товаров и др.

Ultra Post может иметь конфигурацию с одним, двумя или несколькими пьедесталами, что делает систему максимально гибкой и позволяет последовательно ее наращивать.

Система с одним пьедесталом подходит для магазинов с совмещенным входом/выходом и способна защитить проход до 0,7 м с каждой стороны. Одна стойка плюс одна или две ферритовые антенны, которые крепятся на стенах с разных сторон от стойки, позволяют защитить проход, расположенный между двух стен до 1 м с каждой стороны.

В большинстве магазинов используется стандартная конфигурация с двумя стойками, защищающими расстояние до 1,6 м между стойками и по 0,7 м от боковых стоек.

Использование большего количества стоек дает возможность защиты широких проходов. Каждая дополнительная стойка увеличивает защищаемое расстояние до 1,6 м.

На Форуме "Технологии безопасности" система защиты от краж Sensormatic Ultra Post будет установлена на стенде компании "Сатро-Паладин СБ" (стенд С4). С 5 по 6 февраля все желающие смогут посетить экспозицию, увидеть систему в действии и получить необходимые информационные материалы, а 6 февраля - лично пообщаться со специалистом компании СМ ТРЭЙД, который будет присутствовать на стенде, и проконсультироваться по всем техническим вопросам.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru

E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: (495) 788-9498