Новости. Опубликовано 01.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Система «Хомнет:МСФО» внедряется в ОАО «Регистратор НИКойл»

Компания «Хомнет Консалтинг» проводит автоматизацию учета одного из крупнейших регистраторов России - ОАО "Регистратор НИКойл".

Открытое акционерное общество "Регистратор НИКойл" специализируется на обслуживании реестров владельцев именных ценных бумаг и владельцев паев Паевых Инвестиционных Фондов. Свою профессиональную деятельность на российском рынке регистрационных услуг компания ведет уже более 14 лет.

В рамках заявленного проекта, специалистам «Хомнет Консалтинг» предстоит автоматизация бухгалтерского и налогового учета, финансового планирования, а также решение одной из основных задач – автоматизация учета в компании в соответствии с принципами МСФО.

Для реализации задач проекта выбраны программные продукты

«1С:Бухгалтерия 8» и «Хомнет:МСФО».

Cистема «Хомнет:МСФО», разработанная специалистами «Хомнет Консалтинг» в 2007 году, предназначена для ведения бухгалтерского учета по российским стандартам (учет первичных документов, подготовка регламентированной отчетности в налоговые и проверяющие органы), а также параллельного учета по стандартам МСФО. Функциональные возможности системы «Хомнет:МСФО» отвечают требованиям руководства компании "Регистратор НИКойл".

Проект внедрения системы «Хомнет:МСФО» стартовал в сентябре 2007 года. В соответствии с поставленными задачами, в данный момент уже проделан значительный объем работ. Реализовать все задачи проекта компания «Хомнет Консалтинг» планирует к середине февраля 2008 года.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Финансовые рынки
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением