на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 14.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

Выставочная компания «Негус Экспо» приглашает Вас принять участие в крупнейшей промышленной выставке Ирана INTEX 2006

С 16 по 19 февраля на острове Киш (Иран) пройдёт крупнейшая промышленная выставка региона INTEX 2006.
Планы её организаторов: Тегеранской выставочной компании TITEX и Центра развития торговли свободной экономической зоны Киш, -- достаточно амбициозны. «INTEX 2006» должна стать крупнейшей промышленной выставкой Ирана, преемницей знаменитой Тегеранской промышленной выставки, которая проводилась ежегодно в течение 26 лет (до 2001 года) и по праву считалась крупнейшим форумом подобного рода в Персидском заливе.
Участников на экономически свободный остров Киш заманивают всеми возможными способами. Для «своих» (стран Персидского залива то есть) будут организованы единые национальными павильонами, где продукция участника будет красоваться рядом с продукцией его земляков. Впрочем, аналогичный павильон на «INTEX 2006» готовы выстроить и для гостей из любой другой страны.
А посетителей на остров-рай Киш, известный как «жемчужина Персидского залива», расположен в 18 км от южного побережья Ирана. С сентября по май климат здесь очень мягкий. Первозданная природа и чистые удобные пляжи на Кише удачно сочетаются с современными увеселительными и спортивными заведениями, а также крупными торговыми центрами. Всё это в совокупности ежегодно привлекает сюда около 1,5 млн. туристов. Аэропорт острова ежедневно принимает более 100 рейсов (в том числе международных), пассажиров которых размещают в комфортабельных номерах 70-ти отелей, мотелей и бунгало.
Структура выставки.
Промышленная продукция, включая машины и оборудование для: электротехники, электроники и энергетики; сельского хозяйства, животноводства и птицеводства; пищевой и молочной промышленности; автомобильной отрасли; разведки и добычи нефти и газа; текстильной промышленности ; нефтехимии; горной отрасли и дорожного строительства; судоходства и портов; строительства и строительных материалов; телекоммуникаций; печати и упаковки вентиляции и кондиционирования воздуха; медицины и фармацевтики; предметов домашнего обихода; сырьевых материалов; химикатов и детергентов; инструмента.
2. Товары народного потребления: продукты питания Ткани и кожа, а также изделия из них; осветительные приборы и арматура; ковры и изделия ремесел; бумага и канцтовары; косметика, парфюмерия; все для дома; игрушки; спорттовары.
3. Услуги, включая: технические и инжиниринговые услуги; туризм и путешествия; банковские и страховые услуги; защита окружающей среды; реклама и маркетинг; транспортировка и логистика.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru