на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Мероприятия. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Первый Съезд Директоров по Информационной Безопасности (Russian CSO Summit 2008): для тех кто знает, цену риску

24-25 марта 2008 г. в центре Москве, в гостинице Holiday Inn Lesnaya, пройдет Первый Съезд Директоров по Информационной Безопасности (www.cso-summit.ru), который соберет российских топ-менеджеров, определяющих, как сохранить главный капитал современной компании – информацию.

Цель CSO Summit I – представить CSO новые возможности и разработки лидеров ИТ-индустрии для решения главной задачи директора по информационной безопасности: обеспечение конфиденциальности, надежности и стабильности, необходимых для поддержания бизнес-процессов. Все делегаты Саммита получат возможность познакомиться с новейшими тенденциями в сфере обеспечения информационной безопасности, услышать мнения мировых экспертов, обменяться опытом с российскими коллегами.

Председателем Программного Комитета CSO Summit I был выбран Юрий Лысенко, начальник управления информационной безопасности «Росевробанк», также в состав Программного комитета вошли признанные российские специалисты в области обеспечения информационной безопасности:

• Михаил Емельянников, заместитель коммерческого директора, компания «Информзащита»

• Александр Михайлов, директор по технологиям, компания Associates

• Василий Окулесский, директор по информационной безопасности, «Банк Москвы»

• Виктор Сердюк, генеральный директор, компания «ДиалогНаука»

Сегодня очевидно, что информационная безопасность компании – это один из ключевых факторов стабильности и успеха. Именно поэтому в программу CSO Summit выключены все основные вопросы, с которыми сталкиваются директора по информационной безопасности:

• Сохранение персональных данных и утечка личной информации, угрозы и пути решения. Государство vs бизнес?

• Адаптация персонала компании к системам IT-безопасности

• Risk Management с точки зрения директора по ИТ-безопасности

• Безопасность мобильного офиса

• Как построить эффективную стратегию ИТ-безопасности?

• Роль директора по IT-безопасности в компании (как выжить и не быть уволенным)

Интерес к этим вопросам информационной безопасности у специалистов очень высок. Уже сейчас на сайте Саммита зарегистрировалось более 50 участников, среди которых представители таких компаний, как ООО «Трансинжиниринг», авиакомпания «Трансаэро», ЗАО КБ «Ситибанк», ЗАО «КОНВЕРСБАНК», ОАО «КАМАЗ», «Банк России», «РЕНОВА-менеджмент», «Лукойл-Информ», МГТС, «ТрансТелеком», Магнитогоркий металлургический комбинат, «Норильский Никель», «Роскосмос» и др.

Организаторы Саммита постарались сделать формат мероприятия максимально интересным для всех посетителей – все заявленные темы будут обсуждаться в формате панельных дискуссий и круглых столов, что позволит каждому не только познакомиться с докладами выступающих, но самому задать вопрос или прокомментировать услышанное.

В качестве ключевых докладчиков на CSO Summit приглашены мировые эксперты в области информационной безопасности:

• Антон Чувакин, Director of Product Managament, LogLogic

• Евгений Касперский, СЕО, Лаборатория Касперского

• Эдди Виллемс, wavci.com, основатель EICAR

• Майк Ротман, автор книги The Pragmatic CSO

• Микки Хиппонен, CTO, F-Secure

В рамках CSO Summit также пройдет выставка, на которой ведущие ИТ-компании представят свои самые новые разработки и решения для повышения уровня надежности систем информационной безопасности. Золотым спонсором CSO Summit I стала компания Check Point, генеральным спонсором и партнером – компания «Информзащита»

Также всех посетителей Саммита ожидает вечерняя программа, которая позволит в непринужденной обстановке пообщаться с коллегами и заложить основы долгосрочных партнерских взаимоотношений и выгодного сотрудничества.

С подробной информацией о мероприятии и условиях участия можно познакомиться на официальном сайте Саммита – www.cso-summit.ru

Ньюсмейкер: Форт-Росс — 12 публикаций
Сайт: www.fort-ross.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей