на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Департамент игр объявляет розыск мухоморов

«Департамент игр» Gamedep.ru, новый проект компании Softline, запускает акцию «Мухоморы на свободе», в рамках которой будет обменивать виртуальные грибы на популярные компьютерные игры.

Интернет-магазин Gamedep.ru, специализирующийся на продаже лицензионных компьютерных игр, запустил акцию под названием «Мухоморы на свободе». Первый человек, собравший заданное количество мухоморов, размещенных проектом на различных ресурсах, получит супер-приз – 10 игр от компании Бука, – для остальных участников GameDep.ru приготовил много призов из своего обширного ассортимента.

Согласно условиям акции участники после прохождения регистрации будут допущены к соревнованию по собиранию грибов. Gamedep.ru будет постоянно давать игрокам подсказки на местонахождение очередного гриба и автоматически учитывать количество уже собранных мухоморов в персональном разделе игроков.

Более подробно об акции и призах можно прочитать на http://www.gamedep.ru/grib.php.

Запущенный 15 января текущего года Gamedep.ru является проектом компании Softline. Он был разработан на базе другого интернет-магазина компании – Allsoft.ru – одного из крупнейших онлайн-магазинов программного обеспечения в Рунете. «Департамент игр» предлагает полный набор игр для PC, игровых консолей и PDA, стремясь постоянно расширять ассортимент, предоставляя пользователям самые свежие новинки игровой индустрии.

«В ближайших планах нашего направления – вывод на рынок DRM-системы, специализирующейся на распространении игрового контента. С ее помощью мы надеемся создать новый удобный для всех канал распространения игр через интернет», — сообщает Олег Дронов, руководитель игрового направления Softline.

Узнайте больше о мухоморах и играх на Gamedep.ru.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru