на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 14.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Asia Sheet METALEX 2005

Международная станкостроительная и металлообрабатывающая выставка и конференция пройдет в Бангкоке с 17 по 20 ноября 2005 года. Ее примет Международный торгово-выставочный центр.

Asia Sheet METALEX 2005 – это единственная выставка в Таиланде и во всем Индокитае, посвященная машиностроению, станкам и технологиям металлообработки. На ней продемонстрируют достижения промышленные лидеры региона и всего мира.

Традиционно выставка делилась на шесть разделов: «Литье и ковка», «Резина и Пластик», «Контрольно-измерительный инструмент», «Технологии и оборудование для производства листового метала», «Сварка». Два года назад к ним присоединились специализированные павильоны - Asia Sheet METALEX – листовой металл, TUBE Tech - трубы, Wire/Spring/Fastener – проволока, пружины, метизы.

Сектор металлообработки – один из ведущих для Таиланда: здесь построили свои производственные мощности такие гиганты автомобильного бизнеса, как GM, BMW, Mercedes Benz. Таиланд, таким образом, являет собой нечто вроде «Азиатского Детройта».

Более подробную информацию о данном мероприятии и условиях участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru