на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Клиенты УЦ Softline в Санкт-Петербурге опробовали новый продукт Autodesk

Учебный центр Softline в Санкт-Петербурге провел тест-драйв Autodesk, посвященный новому продукту компании - AutoCAD Civil3D 2008. Участники мероприятия смогли «вживую» опробовать, разобраться в функциях, особенностях и возможностях новинки.

Не так давно компания Autodesk локализовала свой новый продукт AutoCAD Civil3D 2008, предназначенный для архитектуры и строительства. По словам специалистов компании Autodesk, локализация – это не только перевод и адаптация элементов интерфейса, вспомогательных файлов и документации, это еще и новый набор функциональных возможностей.

Тест-драйв - мастер-класс, где каждый посетитель обеспечен отдельным рабочим местом и материалами, необходимыми для эффективного изучения. Мероприятие по продукту AutoCAD Civil3D проходило на базе УЦ Softline в виде бесплатного трехчасового семинара, который позволил клиентам Softline опробовать новое ПО Autodesk. Участники тест-драйва прослушали лекцию и выполнили специальные лабораторные работы, что дало им возможность разобраться в новых функциях и особенностях ПО, а также определить потенциал нового продукта. По окончании мероприятия слушатели получили демо-версию изучаемого программного обеспечения, а также купон с 10% скидкой на обучение в Учебном центре Softline.

«Несомненным достоинством тест-драйва является возможность непосредственного знакомства с возможностями продукта в ходе выполнения близких к повседневным практических задач; привлекательность мероприятия данного формата для пользователей обусловлена сугубо практическим характером тест-драйва и возможностью сопоставить возможности продукта с конкретными задачами, возникающими в повседневной деятельности отдельно взятого пользователя», - говорит Алексей Черныш, Технический специалист направления ГИС, Центр компетенций САПР.

«Перед покупкой автомобиля большинство клиентов заказывает тест-драйв интересующей модели. Компания Softline предоставляет аналогичную возможность при выборе программного обеспечения Autodesk», - отмечает Ольга Камлия, руководитель Учебного центра в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru/spb