Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Уникальные машины для московского региона

ООО «Петербургская лизинговая компания» (ПЛК) подписало сразу три договора лизинга с ООО «Подъемные технологии». Московский филиал ПЛК заключил сделки на поставку автокрана на базе тягача Merscedes-Benz, тягача Merscedes-Benz и прицепа Nooteboom. Стоимость техники в общей сложности составляет 556 000 евро. Договор финансовой аренды заключен сроком на три года.

"Тяжелая техника, такая как тягачи и прицепы, пользуется большим спросом на московском рынке. К примеру, такие крупные производители как Scania и Man формируют заказы на год вперед", - рассказал директор московского филиала ПЛК Виталий Дружинский.

Кроме рекордных сроков поставки, к особенностям договора можно отнести и уникальность самого предмета лизинга. Автокран на базе тягача Merscedes-Benz был первой машиной такого класса, зарегистрированной на московском таможенном терминале. ПЛК передала его «Подъемным технологиям» по договору обычного лизинга, тягач и прицеп оформлены по специально разработанной ПЛК технологии FAST-лизинга.

Информация об участниках сделки:

ООО «Петербургская лизинговая компания», одна из крупнейших лизинговых компаний на Северо-западе, работает на российском рынке уже 10 лет. За девять месяцев 2007 года объем нового бизнеса ПЛК составил 3,444 млрд. рублей. Объем лизингового портфеля ПЛК на 1 декабря 2007 года составляет 3,833 млрд. руб. По результатам рейтинга, проведенного агентством «Эксперт РА», ПЛК заняла 29-е место в ТОП-130 лизинговых компаний России в первом полугодии 2007 года и вошла в ТОП-20 лизинговых компаний в сегменте грузового автотранспорта. В июле 2007 года газета «Деловой Петербург» признала ПЛК самой быстрорастущей компанией Северной столицы.(www.plk.ru)

ООО «Подъемные технологии» - официальный представитель в России ведущих мировых производителей подъемной техники. Компания оказывает полный спектр услуг по приобретению и обслуживанию оборудования: аренда, продажа, лизинг, трэйд-ин, гарантийный и послегарантийный сервис. Являясь крупнейшим в России поставщиком специализированного оборудования, компания сегодня предлагает самый широкий ассортимент подъемной техники - более 500 наименований в наличии и на заказ для различных областей применения и условий эксплуатации.

Ньюсмейкер: Петербургская лизинговая компания — 7 публикаций
Сайт: www.plk.ru