Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 3.

«НСГ Страхование жизни» дарит детям надежное будущее

В рамках расширения продуктовой линейки, компания «НСГ Страхование жизни» в январе 2008 года предложила рынку новую детскую программу накопительного страхования жизни «Надежное будущее детям».

По словам Президента «НСГ Страхование жизни» Натальи Чумак, первый детский продукт компания вывела на рынок именно в 2008 году не случайно, ведь, как известно, этот год объявлен в России Годом семьи. Кроме того, этим продуктом «НСГ Страхование жизни» решила открыть свой юбилейный год – 10 лет назад в «Национальной страховой группе» была создана дирекция по страхованию жизни, которая впоследствии стала отдельной специализированной страховой компанией.

Новая программа накопительного страхования жизни «Надежное будущее детям» будет полезна всем семьям с детьми. Программа интересна тем, что позволяет родителям (а также бабушкам, дедушкам, родственникам) еще совсем маленького ребенка, заложить фундамент его благополучия в будущем – накопить на достойное образование, жилье, сделать подарок к совершеннолетию и даже к свадьбе. В течение всего срока действия договора ребенок будет иметь страховую защиту от несчастного случая. Кроме того, что бы ни случилось с родителями в период действия договора, ребенок будет обеспечен финансовой поддержкой.

Расширенный вариант договора страхования содержит дополнительную программу «Защита страховых взносов». Если в результате несчастного случая страхователь уходит из жизни или получает инвалидность, и больше не имеет возможности делать взносы, компания обязуется покрывать эти взносы до конца срока действия страховки. Таким образом, в назначенное время ребенок получит все причитающиеся ему по договору денежные средства.

«Владельцы полисов долгосрочного накопительного страхования жизни получают ряд преимуществ: во-первых, деньги накапливаются и сохраняются; во-вторых, на протяжении всего срока действия договора действует страховая защита; в-третьих, страхователь, по окончании срока страховки, получает гарантированный и инвестиционный доход», -резюмирует Наталья Чумак.

ООО «НСГ Страхование жизни» (WWW.NSGLIFE.RU ) зарегистрировано 16 августа 2004 года. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензии ФССН РФ С № 3870 77 от 26.05.2006 г. Уставный капитал - 60 млн. руб.

Сеть из более, чем 4 000 агентов представляет компанию в 70 регионах РФ.

В июне 2007, в связи с исполнением Федерального закона о специализации страховщиков, «НСГ Страхование жизни» приняла портфель договоров по долгосрочному страхованию жизни, ранее заключенных с «Национальной страховой группой».

Согласно данным ФССН, по итогам 9 месяцев 2007 года, «НСГ Страхование жизни» занимает 11 место в рейтинге российских компаний, занимающихся страхованием жизни. Сборы компании за указанный период составили 294 901 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru