Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 03.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

АСВТ и Комстар-ОТС заключили договор о присоединении сетей на зоновом уровне

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о заключении договора о присоединении сетей электросвязи на зоновом уровне между АСВТ и Комстар-ОТС.

Компания АСВТ получила лицензии на предоставление услуг зоновой связи в Москве и Московской области в 2005 году. Этот шаг полностью соответствовал стратегии АСВТ по обеспечению клиентов наиболее полным спектром современных услуг связи. Так, сетевые ресурсы оператора зоновой связи используются для обеспечения сквозного пропуска трафика между сетями операторов местной и междугородной/международной связи. Кроме того, оператор зоновой связи обеспечивает передачу трафика между абонентами операторов местной связи, чьи телефонные номера отнесены к разным географическим кодам, а также осуществляет маршрутизацию местных вызовов на сети операторов мобильной связи. Сегодня в число партнеров АСВТ по пропуску зонового трафика входят такие операторы как МТТ, ТрансТелеКом, СЦС Совинтел, Эквант, Инвестэлектросвязь, Арктел и другие.

Технической основной для предоставления услуг зоновой связи служит собственная высокопроизводительная мультисервисная сеть компании АСВТ, объединяющая точки присоединения в каждом из муниципальных образований города, современная биллинговая система, территориально-распределенный центр коммутации, а также система автономного энергоснабжения всех инфраструктурных элементов сети.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru

Телефон: (495) 744-55-77
Тематические сайты: Образование, Форум предпринимателей