Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Мебель от «РусИтал» в новом гостиничном комплексе «Жемчужина» (г. Пермь)

В конце 2007 года открылся и принял первых гостей гостиничный комплекс «Жемчужина», расположенный в новом деловом и культурно-развлекательном районе Перми и предлагающий немалый выбор услуг и способов проведения досуга как гостям, так и жителям города.

Десятиэтажный корпус, спроектированный и возведенный специалистами компании «Стройиндустрия», является первой запущенной в эксплуатацию частью гостиничного комплекса. По оценкам аналитиков, в Перми отмечается определенная нехватка гостиничного фонда, в то время как количество приезжающих в последние годы значительно возросло – прежде всего за счет деловых туристов. Поэтому появление ГК «Жемчужина» имеет очень большое значение для обеспечения гостям Перми проживания в гостинице с высоким уровнем сервиса.

Новый гостиничный комплекс отличается удобным местоположением относительно аэропорта «Большое Савино» и железнодорожного вокзала «Пермь II» в оживленном районе города, рядом с выставочным центром «Пермская Ярмарка», что делает его очень удачным вариантом размещения для тех, кто прибыл в город для решения деловых вопросов. К услугам клиентов отеля оснащенный по последнему слову техники конференц-зал на 70 мест, в котором можно организовывать деловые мероприятия любого формата, и сервис-центр. Ресторан русской и европейской кухни и расположенный в здании отеля боулинг-центр уже успели хорошо зарекомендовать себя не только у постояльцев «Жемчужины», но и у жителей города.

ГК «Жемчужина» располагает 75 комфортабельными и просторными номерами различных категорий – стандартные, полулюксы, люксы. Поставку мебели для номеров гостиницы (на девяти из десяти этажей здания) осуществила компания «РусИтал». В настоящее время происходит докомплектование гостиницы мебелью. Специалисты компании «РусИтал», являющейся официальным представителем фабрики Alpenmebel (Италия), предложили для оснащения номерного фонда «Жемчужины» мебель коллекции “Tiffany” итальянского производства. Утонченная элегантность, изящество, легкость этой мебели и теплые светлые тона создают ощущение комфорта и почти домашнего уюта.

«Нашими основными принципами являются внимательное отношение к каждому клиенту и создание оптимальных условий как для работы, так и для отдыха гостей – рассказывает директор ГК «Жемчужина» Александр Викторович Чудинов. – Естественно, очень большую роль в этом играет оборудование номеров, т.е. собственно жизненного пространства. Удачные конструктивные решения, предложенные специалистами компании «РусИтал», и качественная итальянская мебель в классическом стиле создают для наших гостей располагающую и приятную ауру».

Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru