на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) продолжает работу с учебными заведениями. В январе еще 290 лицензий программных продуктов компании были безвозмездно переданы учебным заведениям

В рамках программы «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» еще 290 автоматизированных рабочих мест компания ЭОС безвозмездно передала учебным заведениям.

На сегодняшний день в Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» участвуют уже 190 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей и лицеев России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана. Общее количество безвозмездно переданных учебным заведениям автоматизированных рабочих мест достигло 6280!

Четвертый год компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) оказывает содействие учебным заведениям России и стран СНГ, расширяя сотрудничество в области подготовки высококвалифицированных кадров для организаций любых отраслей экономики. Безвозмездно поставляются последние версии систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО», кадрового учета «КАДРЫ», система «АРХИВНОЕ ДЕЛО», предоставляя возможность студентам и преподавателям использовать их для обучения, применяя самые современные информационные технологии.

В январе программное обеспечение, разработанное ЭОС, было направлено в следующие учебные заведения, присоединившиеся к программе:

• Академия социального управления (Москва)

• Башкирский кооперативный техникум

• Магаданский институт экономики. Филиал Санкт-Петербургской академии управления и экономики

• Магнитогорский государственный университет (МаГУ)

• Набережночелнинский государственный педагогический институт

• Пермский государственный автотранспортный колледж

• Чувашская государственная сельскохозяйственная академия.

Учебным заведениям, присоединившимся к Программе, оказываются существенные скидки (50%) при покупке ПО для автоматизации собственной управленческой деятельности.

Подробнее о программе вы можете узнать на сайте компании в разделе специальных программ: http://eos.ru/eos_special_program/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: kotenok@eossoft.ru