Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 31.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Партнерство с IDS Scheer

Партнерство с IDS Scheer

ОТР заключила партнерское соглашение с компанией IDS Scheer, мировым лидером на рынке инструментальных средств управления бизнес-процессами, решений и услуг в сфере BPM для корпораций и общественных организаций.

Партнерство с IDS Scheer стало очередным шагом ОТР в усилении и расширении экспертизы компании в области процессного управления деятельностью предприятия (business process management). В соответствии с условиями соглашения компания ОТР получает право дистрибуции семейства программных продуктов ARIS, а также реализации совместных консалтинговых проектов.

Специалисты ОТР получают гарантированную поддержку мирового лидера в области управления бизнес-процессами, а клиенты компании — возможность постоянно совершенствовать свои бизнес-модели и поддерживать их в актуальном состоянии для максимально оперативного и эффективного управления компанией.

Программное обеспечение ARIS занимает ведущее место на рынке, благодаря интуитивному пользовательскому интерфейсу и высокому уровню расширяемости. Интеграция с различными методами и схемами моделирования обеспечивает применение продукта ARIS в различных бизнес-сферах. Все эти методы объединены в центральном хранилище ARIS. Вопросы управления эффективностью бизнеса сейчас актуальны в любых организациях, независимо от сферы деятельности или размера предприятия. Благодаря тому, что ARIS является «горизонтальным» решением, оно может быть применено в любой отрасли.

Компания ОТР

Компания ОТР является российской консалтинговой компанией в сфере информационных технологий и системной интеграции для финансовых организаций, государственных структур и индустриальных компаний. Компания обладает уникальной экспертизой в области построения комплексных информационных систем и методологией реализации таких проектов, сочетающие международные ИТ-стандарты (COBIT, PMBoK, ITIL) и стандарт ИСО 9001:2000, а также собственные наработки компании, доказавшие свою эффективность при реализации более 120 консалтинговых и интеграционных проектов в крупнейших российских компаниях. Нашими клиентами являются Федеральное Казначейство,

«Аэрофлот», ВТБ-24, «Газпромбанк», «Альфа-Банк», «Международный Московский банк», МБРР, НБ «ТРАСТ», Банк «СОЮЗ», «Татфондбанк»,

«НОМОС-Банк», Банк «Центр-инвест», Евразийский Банк Развития, ОФГ «ИНВЕСТ» и другие структуры.

ОТР — динамично развивающаяся компания, с филиалами в 15 регионах России, представительствами в Казахстане, Узбекистане и Республике Беларусь. В компании работают более 900 специалистов, выручка за 2007 год превысила 2,16 млрд рублей. Более подробная информация о компании ОТР на сайте www.otr.ru

О компании IDS Scheer

IDS Scheer (www.ids-scheer.com) — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.

IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.

IDS Scheer занимается разработкой корпоративных решений для управления бизнес-процессами. Предлагаемое компанией семейство продуктов ARIS – это полный набор инструментов для проектирования, реализации и управления бизнес-процессами. Продукт ARIS Toolset, являющийся частью ARIS Process Platform, занимает лидирующее положение на мировом рынке инструментов моделирования процессов. Консультанты IDS Scheer осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath – инструмент для быстрого внедрения решений SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.

Клиентская база IDS Scheer включает около 6 000 клиентов в более чем 70 странах. Доходы компании в 2006 году превысили 354 млн евро. Общий штат -- более 2 800 человек. IDS Scheer входит в число 10 крупнейших операторов ИТ-услуг в Германии. Компания входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: www.ids-scheer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Pavel.Pritula@ids-scheer.com
Телефон: (495) 781-77-81
Печать
Поделиться:
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»