на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Секреты Executive Search

Представляем Вам наш новый ресурс - он-лайн конференции сайта www.HR-land.com (раздел «Форум»). Свою работу в данном направлении мы начинаем темой "Прямой поиск персонала: преимущества, перспективы, секреты".

Тема прямого поиска очень актуальна в данное время и неоднократно поднимается на различных HR - площадках: конференциях, форумах, порталах. В 2006 - 2007гг. наш HR- клуб также проводил заседания по данной тематике. Несмотря на обилие информации в различных источниках, очень многие вопросы ещё без ответов. И наш ресурс постарается помочь вам найти решения ваших проблем в направлении прямого поиска персонала.

Сегодня все зарегистрированные посетители форума имеют уникальную возможность получить ответы на свои вопросы (в рамках заданной темы) одновременно от 4-х экспертов, опытных специалистов в области прямого поиска персонала, известных в Украине и России.

Приглашаем к профессиональному общению на он-лайн конференции! Ждем ваших вопросов.

Ньюсмейкер: HR-LAND
Сайт: www.hr-land.com