Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Новый региональный директор по связям с общественностью группы отелей «Кемпински»

Новый региональный директор по связям с общественностью группы отелей «Кемпински»

С 1 января 2008 года новым региональным директором по связям с общественностью группы отелей «Кемпински» в Восточной Европе и России* назначена Горбунова Елена Евгеньевна. Эту должность Елена будет совмещать со своей прежней - менеджера по работе со СМИ отеля «Балчуг Кемпински Москва». В новом качестве Елена будет ответственна за продвижение бренда «Кемпински» в Восточной Европе и России*. В круг обязанностей нового регионального директора входит коммуникационная поддержка открывающихся отелей, координация деятельности отделов по связям с общественностью региональных отелей и разработка стратегии взаимодействия с представителями медиа-сообщества данного региона.

Елена - квалифицированный сотрудник с более чем 15-летним стажем в индустрии гостеприимства. Свою карьеру Елена начала в московском отеле «Penta». Работая в отеле «Балчуг Кемпински Москва» с 1992 года (с самого основания отеля), Елена занимала различные должности, в том числе менеджера по работе с VIP-клиентами, менеджера по работе со СМИ. Получив образование в МГПУ имени Ленина на факультете иностранных языков (свободно владеет английским и немецким языками), Елена на протяжении всей карьеры продолжает совершенствовать свои профессиональные навыки. «Это высокая честь и огромная ответственность, - отмечает Елена. - Уверена, мне предстоит один из наиболее профессионально интересных и насыщенных этапов моей карьеры. Я надеюсь развить успех бренда «Кемпински», а также сохранить дух и основные принципы группы отелей «Кемпински», которые я разделяю и высоко ценю».

«Задачи, стоящие перед группой отелей «Кемпински», весьма амбициозны. Я глубоко убежден, что личностные качества Елены, опыт и уверенность в своих силах будут способствовать ее успеху на новом посту, а значит и успеху в достижении целей «Кемпински», – прокомментировал назначение Елены вице-президент группы отелей «Кемпински» по Восточной Европе, генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» Джанни ван Даален.

* В настоящий момент регион Восточной Европы и России включает следующие действующие отели, а также отели, готовящиеся к открытию:

Отель «Балчуг Кемпински Москва» – действующий отель

Кемпински Отель Мойка 22 Санкт-Петербург, Россия – действующий отель

Кемпински Отель Корвинус Будапешт, Венгрия – действующий отель

Кемпински Отель Зографски София, Болгария – действующий отель

Кемпински Отель Гранд Арена Банско, Болгария – действующий отель

Кемпински Резиденции Прага, Чешская Республика – открытие в середине 2008 года

Кемпински Гранд Отель Татры, Словакия – открытие в 2009 году

Кемпински Отель Ривер Парк Братислава, Словакия – открытие в марте 2009 года

Кемпински Отель на Соборной Площади, Вильнюс, Литва – открытие весной 2009 года

Кемпински Дворец Кемери, Латвия – открытие в 2009 году

Кемпински Резиденции Еруик, Астана, Казахстан – открытие в 2008 году

Кемпински Отель Байтерек, Алма-Ата, Казахстан – открытие в 2009 году

Кемпински Отель Нижний Новгород, Россия – открытие в 2010 году

Кемпински Отель Святой Георгий Тбилиси, Грузия – открытие в 2010 году

Кемпински Отель Никольская, Москва, Россия – открытие в 2011 году

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 230 5500/230 6500
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве