на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Новая акция Московского кредитного банка для вкладчиков

С 1 февраля 2008 года стартует новая акция Московского кредитного банка для вкладчиков: "Открой вклад – открой мир!".

В рамках новой акции частные лица – вкладчики Банка получают шанс выиграть одну из 4-х поездок в Таиланд на два лица. Для участия в акции достаточно открыть любой вклад в МКБ в период с 01 февраля до 31 мая 2008 года. Путевки будут разыгрываться ежемесячно среди всех вкладчиков, имеющих на момент розыгрыша открытый вклад, независимо от суммы и срока размещения средств.

«В разгар зимы нам особенно не хватает солнечного тепла, мы мечтаем о голубом море и песчаном пляже. Новая акция позволит нашим вкладчикам одновременно исполнить мечту и сохранить свои сбережения», - прокомментировал Денис Кагане, начальник управления маркетинга МКБ.

При открытии вклада каждый новый клиент Банка получит гарантированный подарок от МКБ – удобные настольные часы с функцией мирового времени, будильника и калькулятора.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru