Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 2.

Новый сайт от «X-Project» для компании «BusinesSystem»

Дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru) разработала сайт для компании «BusinesSystem» (www.speedtvboard.ru), предоставляющей комплексные услуги в сфере спортивного маркетинга.

«Перед нами стояла задача создать современный, строгий и солидный дизайн. Выбор цветовой гаммы, в которой выполнен сайт, призван подчеркнуть, что компания «BusinesSystem» активно развивается. Спортивные элементы акцентируют внимание на области деятельности

«BusinesSystem», - рассказал арт-директор «X-Project» Денис Супоницкий.

По словам руководителя проектного отдела «X-Project» Ильи Шевченко, ресурс «лаконичный, динамичный и нескучный». Этому, в частности, способствуют разделы «Фотогалерея», где представлены яркие моменты спортивных состязаний, и «Календарь», позволяющий не только узнать о предстоящих событиях в мире спорта, но и познакомиться с услугами, которые компания «BusinesSystem» предоставляет в рамках этих состязаний. Подробнее о рекламных возможностях можно узнать в разделе «Услуги».

Компания «BusinesSystem» является партнером ведущих спортивных клубов и федераций по продажам прав на трансляции, спонсорских пакетов и брендингу спортивных сооружений. Компания предлагает комплексные решения по всем направлениям спортивного маркетинга: от разового размещения рекламной информации на спортивных мероприятиях до организации широкомасштабной рекламной кампании, построенной на интеграции визуальных атрибутов бренда, товара или компании в спортивные события.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru