на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – участник II Национального Конгресса «Приоритеты развития экономики. Партнерство государства, науки и бизнеса»

15 февраля 2008 года в здании Управления делами Президента (Президент-Отель, ул. Большая Якиманка, 24) состоится II Национальный Конгресс «Приоритеты развития экономики. Партнерство государства, науки и бизнеса», посвященный созданию благоприятных условий сотрудничества госструктур и бизнес – сообщества и активного развития эффективных форм партнерства.

Организатор Конгресса – Агентство Национального Развития. Конгресс пройдет при поддержке ВПП «Единая Россия». Партнерами и организаторами мероприятия выступают Международный Фонд Технологий и Инвестиций, Федеральное агентство по науке и инновациям РФ, Федеральное агентство по информационным технологиям РФ, Комитет Совета Федерации ФС РФ по природным ресурсам и охране окружающей среды, Комитет Государственной думы ФС РФ по образованию и науке, Комитет Государственной думы ФС РФ по энергетике, транспорту и связи, структуры Торгово-промышленной палаты РФ, Общероссийской Общественной Организации Поддержки Малого и Среднего Предпринимательства «Опора России», Общественной Палаты РФ и Росзарубежцентр при МИД РФ.

В Конгрессе примут участие представители Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, Федерального Собрания РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Министерства финансов РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, Министерства транспорта РФ.

Компания «Электронные Офисные Системы» была приглашена к участию в Конгрессе как лидер рынка электронного документооборота – компания, в значительной мере определяющая состояние и тенденции документационного взаимодействия в российском информационном обществе. Технологии, разработанные компанией, являются широко используемыми в органах исполнительной, судебной и законодательной власти всех уровней, в общественных организациях, на тысячах предприятий различных отраслей экономики.

Генеральный директор компании В.Э. Баласанян выступит на тематической сессии «Развитие информационных технологий и систем связи» с докладом «Электронный документооборот как инструмент взаимодействия государства, бизнеса и граждан». Основная тема доклада – анализ состояния, проблем и перспектив создания единого документационного пространства в России, которое должно создать качественно новую среду взаимодействия государственных структур и бизнес – сообщества.

Приглашение компании ЭОС к участию в Конгрессе является высокой оценкой вклада компании в развитие и продвижение современных информационных технологий в России.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: kotenok@eossoft.ru
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?