на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 3.

Участие Группы ИНЭК в Пятнадцатой специализированной финансово-экономической выставке «Бухгалтерский учет и аудит – 2008»

С 22 по 26 января 2008 года в Москве на ВВЦ прошла 15-я выставка

«Бухгалтерский учет и аудит – 2008». На стенде Группы ИНЭК (В2) - традиционного участника выставки - была представлена полная информация о новых специализированных разработках в области информационных технологий (в частности, ПП серии «Аналитик»), консалтинговые и аудиторские услуги, а также услуги в области бизнес-обучения – ряд образовательных программ для бухгалтеров и аудиторов.

В экспозиции Группы ИНЭК важное место заняли программные продукты серии «Аналитик», предназначенные для анализа и планирования деятельности предприятий и организаций различных отраслей и масштабов деятельности. Речь идет о таких программах как «'ИНЭК-АФСП» и «ИНЭК-АДП», программных комплексах «ИНЭК-Аналитик», «ИНЭК-Холдинг» и «Банковский Аналитик», а также специализированном программном продукте «ИНЭК-Аналитик (Т)».

На стенде Группы ИНЭК была представлена полная информация об образовательных услугах одного из основных подразделений компании - Института повышения квалификации ИКТ, ключевым направлением деятельности которого является обучение специалистов бухгалтерскому учету, аудиту, налогообложению и управлению финансами. Институт повышения квалификации ИКТ представил ряд образовательных программ для профессиональных бухгалтеров и аудиторов по такому востребованному сегодня направлению как Международные Стандарты Финансовой Отчетности (МСФО), в частности АССА.

Группа ИНЭК, одна из крупнейших аудиторско-консультационных компаний в России, с 1990 года предоставляет полный комплекс финансово-аналитических, управленческих и образовательных услуг для построения эффективного бизнеса на основе новейших информационных технологий. Группа ИНЭК была награждена памятным дипломам пятнадцатой специализированной выставки «Бухгалтерский учет и аудит – 2008».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru