на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

МОТИВ «забивает» стрелку на EnterEx

Компания МОТИВ сообщает, что 19-22 февраля 2008 года примет участие в ежегодной выставке EnterEx, которая состоится в Киеве в выставочном комплексе Киев Экспо Плаза.

Это первое подобное мероприятие в наступившем году на территории Украины. Напомним, что в конце прошлого года компания МОТИВ заявила о своем намерении предпринять активные шаги для усиления своего присутствия на ИТ-рынке Украины, открыть центр поддержки и обучения пользователей системы.

Цель участия компании в предстоящем событии – показать посетителям выставки систему МОТИВ в действии (желающие смогут провести собственный тест-драйв). Разработчики программы продемонстрируют ее обширный функционал, применяемый для оперативного управления компанией, расскажут об основных отличиях от существующих систем электронного документооборота, раскроют принципы внедрения системы на основе накопленного опыта.

Система оперативного управления компанией МОТИВ представляет собой необычный в своем роде продукт. Имея в своей основе наиболее прогрессивные разработки в области информационных технологий, система призвана обеспечить полное информирование руководителя о динамике развивающегося проекта. МОТИВ относится к веб-ориентированным приложениям, что позволяет организовать коллективную работу сотрудников, а также постановку задач и контроль их исполнения руководством из любой точки Земли. Возможность получения отчетов в различных разрезах позволяет составить полную картину деятельности сотрудников, независимо от удаленности и количества филиалов.

Основной задачей компании МОТИВ является поддержка руководителя, находящегося на любой ступени командно-контрольной вертикали. МОТИВ – это универсальный инструмент управления, с помощью которого прозрачность бизнеса для руководителя становится на порядок выше, а взаимодействие между различными структурами предприятия – эффективнее.

Компания МОТИВ уверена, что участие в выставке EnterEx 2008 позволит поддержать позитивный диалог с украинскими партнерами и клиентами, а также провести 4 дня в интересной информативной атмосфере.

Ньюсмейкер: Мотив Москва — 7 публикаций
Сайт: www.motiw.ru