на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

Президент «Дзержинской теннисной академии Заури Абуладзе» встретился с мэром города Дзержинска и представил проект теннисного дворца

Президент «Дзержинской теннисной академии Заури Абуладзе» Заури Абуладзе встретился с мэром города Дзержинска Виктором Портновым и представил проект теннисного дворца, где будет расположено 5 теннисных кортов и один центральный с трибунами на 5500 тысяч мест. Он подчеркнул, что после полного завершения строительства теннисного дворца здесь ежедневно смогут заниматься теннисом более 1000 человек. Можно будет проводить всероссийские и международные теннисные турниры. Центральный корт будет универсальным. Кроме теннисных турниров он будет предназначен для проведения соревнований по разным видам спорта и культурно-спортивных зрелищных мероприятий.

Виктор Портнов придал проекту очень серьезное значение и предложил земельный участок для строительства теннисного дворца. Он в свою очередь подчеркнул, что город Дзержинск является крупнейшим городом в России. Кроме того, добавил, что Дзержинск по населению значительно больше, чем многие областные центры, такие как: Владимир, Курск, Белгород, Иваново, Великий Новгород и др. Появление теннисного дворца положит начало возрождению тенниса в Дзержинске. Виктор Портнов предложил организовать теннисные секции и приспособить существующие площадки и залы для занятий теннисом, чтобы в первую очередь дети и подростки могли заниматься этим прекрасным видом спорта.

Встреча имела исключительно официальный характер. Присутствовали представители прессы и редактор спортивного информационного агентства Лиана Смирнова.

Сайт: www.Zauri-Abuladze.ru

E-mail: Zauri-Abuladze@yandex.ru