Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 02.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Платежные системы e-port и «Рапида» подключились к бонусной программе «АРКТЕЛ»

Платежные системы e-port и «Рапида» подключились к бонусной программе «АРКТЕЛ»

1 февраля 2008 года электронные платежные системы e-port и «Рапида» подключились к бонусной программе «АРКТЕЛ», действующей с декабря 2007 года для пользователей телефонными картами. Теперь при пополнении баланса телефонной карты «АРКТЕЛ» через терминалы e-port и «Рапида» пользователь автоматически получит на счет бонус в размере 20 процентов от суммы внесенного платежа. Например, если клиент пополнит баланс карты на 100 рублей, на счет карты моментально будет зачислено 120 рублей.

«Сейчас «АРКТЕЛ» активно работает над подключением к программе всех крупных игроков на рынке электронной коммерции, – говорит генеральный директор «АРКТЕЛ» Сергей Кузнецов, – чтобы все пользователи, пополняющие телефонную карту, могли говорить по тарифам на 20 процентов ниже обычных. Наши клиенты быстро оценили выгоду: за первый месяц действия программы – декабрь 2007 года – оборот «АРКТЕЛ» от пополнения телефонных карт вырос в 3,5 раза».

Сейчас участниками программы являются системы «ОСМП»,

«КиберПлат», «Евросеть», «Плат-Форма», «Свободная Касса», «Пегас», e-port и «Рапида». В перспективе к бонусной программе «АРКТЕЛ» будут подключены все крупные платежные системы, интернет - магазины, банки, системы электронных денег и т.д.

О группе компаний «АРКТЕЛ»

«АРКТЕЛ» - альтернативный оператор связи, созданный в 1999 году.

Предоставляет телекоммуникационные услуги корпоративным и частным клиентам (телефония, доступ в Интернет, комплексная телефонизация объектов недвижимости, услуги интеллектуальной сети связи, услуги Центра обслуживания вызовов).

Филиалы «АРКТЕЛ» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Волгограде, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Нижнем Новгороде и Кирове.

География продаж карт «АРКТЕЛ» охватывает все города России, где открыты филиалы компании, а также 9 городов Краснодарского края: Сочи, Анапу, Новороссийск, Армавир, Геленджик, Туапсе, Горячий Ключ, Кропоткин, Славянск-на-Кубани.

Сайт компании: www.arctel.ru.

О группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году.

Партнерами e-port являются около 400 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, развлекательных и других услуг.

Агентская сеть e-port насчитывает более 51 000 пунктов приема платежей, во всех регионах России.

Оборот группы за 2006 год составил более $1,3 млрд. долл. США.

Сайт группы: http://www.e-port.ru.

О платежной системе «Рапида»

ООО НКО «Платежная система «Рапида» (лицензия № 3371-К от 28.05.2001 г).

Сфера деятельности компании - разработка и внедрение платежных продуктов и услуг для банковского сектора, предоставление удобных и экономичных способов сбора платежей за товары и услуги для коммерческих предприятий и предоставление возможности для оплаты услуг и товаров физическим лицам.

Сайт системы: http://www.rapida.ru.


Ньюсмейкер: Арктел — 19 публикаций
Сайт: www.arctel.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве