Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Еще один Генеральный Дилер в Партнерской сети DIRECTUM

Компания "Современные Технологии" стала Генеральным дилером DIRECTUM. Это событие является знаковым как для "Современных Технологий", так и для всей партнерской сети DIRECTUM.

Компания "Современные Технологии" ставит перед собой задачу повышения эффективности деятельности предприятия-заказчика через квалифицированное использование возможностей современных систем управления и информационных технологий. Компания применяет передовые технологии и решения, предоставляемые современным уровнем развития отрасли и охватывающие все технологии производства, хранения и передачи информации. Специалисты "Современных Технологий" прошли обучение у лидеров отрасли, что позволяет компании предлагать оптимальные решения конкретных задач проектирования, построения и сложной технической поддержки информационных комплексов предприятий, обеспечивая соответствие современным стандартам качества.

Специалисты компании "Современные Технологии" имеют богатейший опыт работы по внедрению программных продуктов, предназначенных для решения широкого круга управленческих задач и соответствующих современным стандартам менеджмента качества в части автоматизации документооборота и делопроизводства, представляя как решения ведущих отечественных производителей ПО, так и собственные запатентованные разработки.

Партнерство с компанией DIRECTUM дало компании "Современные Технологии" возможность значительно расширить спектр предоставляемых услуг и открыть новое перспективное направление в развитии своего бизнеса. Очень скоро в этом направлении компания добилась значительных успехов, о чем говорит большое количество реализованных проектов, среди которых можно особо выделить внедрение DIRECTUM в ОАО "Саратовнефтегаз" и проект автоматизации системы менеджмента качества на платформе DIRECTUM в ОАО "Саратовский НПЗ". А также множество маркетинговых мероприятий для предприятий Саратова и Саратовской области, организованных компанией "Современные Технологии", на которых были представлены решения DIRECTUM.

Высокую компетенцию компании "Современные Технологии" подтверждает и статус Центра Сертифицированного Обучения DIRECTUM, который позволяет проводить сертифицированные курсы обучения пользователей и администраторов системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Андрей Старков, руководитель направления по работе с партнерами компании DIRECTUM, так комментирует это событие: "Компания "Современные Технологии" - один из наиболее ярких представителей партнерского движения DIRECTUM.

Это опытный дилер компании DIRECTUM, о чем свидетельствует проделанная работа по продвижению системы, количество и качество реализованных и текущих проектов. Помимо этого, компания "Современные Технологии" является участником всех проводимых нами мероприятий, включая партнерский форум и выставки-конференции федерального значения. Поэтому, став Генеральным Дилером DIRECTUM, компания "Современные Технологии" вправе носить почетное звание флагмана партнерской программы DIRECTUM".

Web-сайт компании «Современные Технологии»: http://www.s-t.ru/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций