Курсы валют
на 17.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40010, сайтов: 1048, публикаций: 2934965
Новости. Опубликовано 10.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

"Очаково" готовится к новому квасному сезону

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" готовится к следующему квасному сезону. Компания расширяет парк емкостного и разливного оборудования. По окончании модернизации мощность квасного производства московского завода "Очаково" увеличится вдвое – до 3 млн декалитров напитка ежемесячно.

"По итогам девяти месяцев 2005 года прирост продаж кваса "Очаковский" составил 169%, – говорит Владимир Антонов, генеральный директор МПБК "Очаково". – Мы ожидаем, что эта динамика сохранится и в следующем году, поэтому наращиваем производственные мощности".

Компания расширяет площадь квасного цеха и устанавливает 20 бродильных емкостей объемом 200 тысяч литров каждая. Оборудование изготовлено бельгийской компанией Holvrieka и снабжено новой системой дозирования компонентов. Она обеспечивает точность, скорость и высокое качество смешивания ингредиентов. Благодаря этой системе компания сможет отказаться от использования заторных чанов и перейти к технологии производства, при которой весь цикл осуществляется в одной емкости.

К новому сезону на заводе будет установлена и новая линия розлива. Ее для "Очаково" изготовит немецкая компания Krones, соглашение с которой было подписано в октябре. Оборудование поступит на предприятие в феврале будущего года, его монтаж будет завершен к марту. Производительность новой линии розлива – 24 тысячи бутылок в час, она рассчитана на выпуск напитков в бутылках разной емкости – от 2,0 до 3,0 литров.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать