на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Отбеливание зубов, зубные украшения – акция к 8 Марта

Стоматологии ТАВИ-Вероника в Гольяново, Измайлово, Соколиная Гора с 7 февраля по 7 марта 2008 г. проводят акцию – скидка 10 % на отбеливание зубов методом AIR-FLOW и на полный гигиенический комплекс. Метод AIR-FLOW занимает основное место в практике гигиены полости рта. Полный гигиенический комплекс – это комплекс процедур, направленных на оздоровление зубов и профилактику возникновения стоматологических заболеваний.

Приятное дополнение - установка зубных украшений. При помощи зубных украшений можно эффектно изменить свой внешний вид и подчеркнуть индивидуальный стиль. Зубные украшения - миниатюрные изделия из драгоценных металлов, искусственных камней (скайсы, стразы), специально разработанные для стоматологии. Зубное украшение абсолютно безопасно для эмали, а в случае необходимости легко удаляется.

Запись на прием:

- www.tavi-dent.ru (по интернету)

- м. Щелковская, Первомайская (тел. 460-00-91)

- м. Семеновская, Партизанская (тел. 369-18-83)

Ньюсмейкер: ТАВИ-Вероника — 7 публикаций
Сайт: www.tavi-dent.ru

E-mail: info@tavi-dent.ru
Телефон: (495)460-00-91, 369-18-83
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.