Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

Ассоциация "Технологии обеспечения безопасности"

Ассоциация

Ассоциация "Технологии обеспечения безопасности" проводит исследования сугубо практических и весьма деликатных сторон российского бизнеса с 2000 года.

Основная цель исследований - практическая помощь руководителям и собственникам бизнеса в превентивном обосновании легальности деятельности, защите коммерческих и личных интересов, помощь предпринимателям, организующим налоговые, финансовые, коммерческие схемы, операции с собственностью.

Вторая особенность наших книг в том, что они никогда не поступают в свободную продажу. Уже семь лет наши книги находят своих читателей минуя какую-либо торговую сеть и мы уверены, что литература такого рода так и должна распространяться – по прямой подписке в издательстве. Если эксклюзивная и, назовем это так, неофициальная деловая литература будет распространяться через какую-то книжную торговлю, она вынужденно потеряет остроту, правдивость, реалистичность, перестанет быть практическим руководством в полном смысле слова и превратится в обычную малополезную в жизни «деловую литературу», которой завалены книжные магазины.

Преимущества наших исследований:

1. Сугубо практический характер информации и рекомендаций.

2. Полный охват реальной деловой практики в соответствующей сфере.

3. Рассматриваются деликатные вопросы, не освещаемые в общедоступных официальных источниках.

4. Авторы и эксперты - практикующие юристы, предприниматели, действующие сотрудники налоговых и правоохранительных органов и госструктур.

5. Особый стиль подачи материала - в книгах не содержится никакой

"лирики", рекламных, заказных или не проверенных материалов, только сухой и подробный анализ реальной деловой жизни, практические рекомендации, анализ законности и рисков, методы профилактики проблем и всех видов ответственности.

6. В отличие от периодических изданий, где информация

"скармливается" частями для поддержания интереса, наши книги дают исчерпывающую информацию по каждому вопросу.

7. Эксклюзивность. Книги являются результатом собственных исследований Аccоциации "Технологии обеспечения безопасности" и содержащуюся в них информацию невозможно получить в полном объеме больше нигде.

На нашем сайте представлены издания, посвященные сугубо практическим и часто весьма деликатным вопросам российского бизнеса.

Уникальность представленных здесь книг в том, что в них подробно и с практическими рекомендациями освещаются актуальные вопросы, многие из которых или вообще не рассматриваются в общедоступной официальной литературе, или рассматриваются в малопригодном для реальной жизни ключе.

Ознакомьтесь с подробными аннотациями наших книг размещённых у нас на сайте и вы поймете о чем речь. Мы постоянно ведём работу по созданию наиболее полных, квалифицированных и удобных в работе информационных продуктов, применение которых на практике обеспечивает безопасность и высокую эффективность бизнеса, спокойствие и уверенность собственников и руководителей.

Обратите внимание, что наши книги не является руководством по уклонению от налогообложения, отмыванию денег или незаконному предпринимательству, однако деятельность профессионалов в этих областях рассматривается вплотную, причем в сугубо практическом ключе. В каких-то случаях стоит обратить внимание и на опыт такого рода, поскольку при грамотном и осознанном подходе такая деятельность бывает весьма успешна и этому есть множество примеров.

Ньюсмейкер: Ассоциация Технологии обеспечения безопасности
Сайт: www.knigafinans.ru