Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Лыткаринский Пищевой Комбинат (ЛПК) в феврале 2008 года отмечает 10 лет

Празднование этого юбилейного для комбината события планируется во время проведения 15-ой юбилейной международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Первая партия кетчупов в пластиковой упаковке сошла с конвейера Лыткаринского пищевого комбината (ЛПК) в феврале 1998 года. На тот момент, кетчуп в пластике, был очень востребован на рынке, что позволило комбинату с успехом начать развитее своего бизнеса.

Однако прогресс не стоит на месте, и сегодня на смену пластику идут новые перспективные наработки, которые комбинат успешно интегрирует в производство.

До недавнего времени основным направлением завода была контрактная деятельность по производству кетчупа, томатной пасты и горчицы для ведущих игроков отрасли. На сегодняшний день особое внимание уделяется производству и продвижению собственных марок. Томатная паста и соусы «Для доброй кухни», томатная паста «Старинный рецепт», кетчупы «Вкусный» и «Болгарский», горчица «Русская» - вот не самый полный перечень продукции, которую производит Лыткаринский пищевой комбинат, а благодаря стабильному качеству, удобной упаковке и конкурентоспособной цене, продукция ЛПК показывает устойчивые показатели роста спроса по всем регионам РФ.

ЛПК планирует снова принять участие в конкурсной программе Министерства Сельского хозяйства РФ на "Лучший продукт". В 2006 году золотой медалью конкурса были удостоены кетчупы ЛПК. В этом году комбинат выставит на суд компетентного жюри свою горчицу, пользующуюся заслуженной любовью и устойчивым спросом у покупателей, и новинку – томатную пасту в красивой, удобной и экономичной упаковке.

Специалисты компании ЛПК ждут своих партнеров и новых покупателей на выставке "Продэкспо — 2008" в павильоне № 1, 2 этаж, стенде 12B25, где гости смогут сами попробовать продукцию ЛПК, получить исчерпывающую информацию на все интересующие вопросы об ассортиментных линейках, политике продвижения продукции, производстве СТМ и других возможностях комбината.

В настоящее время сфера деятельности предприятия значительно расширяется и мы с удовольствием готовы встретиться и обсудить новые партнерские отношения, которые позволят нам выйти на новую ступеньку развития бизнеса.

Ньюсмейкер: Лыткаринский пищевой комбинат
Сайт: www.lpc.ru