на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту торговой сети «Рамстор»

ОСАО «Россия» в сотрудничестве со страховым брокером АТА, представленным в России компанией «АТА Рус», заключило договор страхования имущества и перерыва в производстве с ООО «Энка ТЦ» (торговая сеть «Рамстор»). По условиям договора застрахованы конструктивные элементы всей сети магазинов «Рамстор», товарные запасы в торговых залах, убытки от перерыва в производстве и потери арендной платы в результате страхового случая. Страховая сумма превысила 9,5 млрд. рублей.

«Рамстор» – одна из крупнейших в России торгово-розничных сетей супер- и гипермаркетов, первый из которых открылся в 1997 году в Москве. На сегодняшний день в Москве, Московской области и наиболее крупных регионах России открыто 53 магазина, страховая защита которых доверена ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru