Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту торговой сети «Рамстор»

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту торговой сети «Рамстор»

ОСАО «Россия» в сотрудничестве со страховым брокером АТА, представленным в России компанией «АТА Рус», заключило договор страхования имущества и перерыва в производстве с ООО «Энка ТЦ» (торговая сеть «Рамстор»). По условиям договора застрахованы конструктивные элементы всей сети магазинов «Рамстор», товарные запасы в торговых залах, убытки от перерыва в производстве и потери арендной платы в результате страхового случая. Страховая сумма превысила 9,5 млрд. рублей.

«Рамстор» – одна из крупнейших в России торгово-розничных сетей супер- и гипермаркетов, первый из которых открылся в 1997 году в Москве. На сегодняшний день в Москве, Московской области и наиболее крупных регионах России открыто 53 магазина, страховая защита которых доверена ОСАО «Россия».


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия