на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло клиентский офис в Великих Луках

В целях укрепления позиций компании в Псковском регионе Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» открыла клиентский офис в Великих Луках. Новый офис открылся в рамках развития сбытовой сети филиала Общества в г. Псков и располагается по адресу: г. Великие Луки, ул. Дьяконова, д. 2, корп. 1. Руководителем клиентского офиса назначена Анжелика Левитес.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Великие Луки предлагает клиентам полный спектр страховых продуктов Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию имущества и ипотеки, а также по добровольному медицинскому страхованию. В офисе также традиционно предоставляются услуги по пролонгации договоров страхования и оплате счетов по ранее заключенным договорам.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Псковская область