Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

HP Software объявляет о результатах работы в России в 2007 году и анонсирует стратегию дальнейшего развития

HP Software объявляет о результатах работы в России в 2007 году и анонсирует стратегию дальнейшего развития

Компания HP подвела итоги работы подразделения программных решений в России в 2007 году, а также представила новый продукт для автоматизации процессов управления ИТ – HP Service Manager 7.0.

Общий рост бизнеса HP Software в 2007 году почти в 4 раза превышает рост российского рынка программного обеспечения.

Одним из ключевых факторов, обусловивших столь впечатляющий рост, стало расширение возможностей портфеля программных решений НР по оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization) за счет интеграции продуктов приобретенных компаний Mercury, Knightsbridge Solutions, Bristol Technology, Opsware, SPI Dynamics.

В 2007 г. НР Software реализовала ряд совместных проектов с такими компаниями, как ВТБ, Сбербанк, РЖД, ТНК-ВР и многие другие. Одним из ярких проектов 2007 года стало внедрение решений для управления качеством информационных услуг ITSM (IT Service Management) в ОАО «РЖД» и ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ», а также создание систем, которые обеспечивают согласованную работу всех сервисных служб и их эффективное взаимодействие с бизнес-подразделениями.

Важнейшим для HP Software событием стал выпуск в конце 2007 года нового продукта HP Service Manager 7.0. Это программное решение нового поколения для автоматизации работы служб эксплуатации. Продукт обладает рядом новых существенных возможностей, в частности:

- поддерживает функциональность каталога услуг;

- имеет встроенную базу знаний;

- поддерживает веб-сервисы, как средство интеграции с другими продуктами НР Software.

Для тех заказчиков, кто уже использует решения HP Service Desk и HP Service Center – а их в России более 200 - компания НР разработала специальную программу миграции, которая доступна в рамках действующих контрактов поддержки.

В феврале 2008 года планируется выпуск русскоязычной версии продукта.

«В 2008 году мы сосредоточим наши усилия на продвижении относительно новых для российского рынка направлений и продуктов, – утверждает Сергей Лобов, директор департамента программных решений, НР Россия. – Управление портфелем проектов, методология тестирования, UCMDB, новый Service Manager – вот только некоторые направления, потребность в которых очевидна у наших заказчиков. Штат HP Software в 2008 году вырастет более чем в два раза, что позволит нам вывести на качественно новый уровень работу с нашими заказчиками и построение партнерской сети».

Дополнительную информацию о программных решениях НР вы можете найти по адресу www.hp.ru/software.

О компании НР

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 104.3 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 октября 2007 года.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: hp@prp.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками