на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Банкоматы с денежной наличностью – под защитой Росгосстраха

Хабаровский филиал Росгосстраха выиграл тендер, проведенный Далькомбанком на право заключения договора страхования банкоматов и денежной наличности, находящейся в них.

В соответствии с договором застраховано 162 банкомата на сумму более 62 млн рублей, а также денежная наличность на сумму около 514 млн рублей.

Помимо Росгосстраха, в тендере принимали участие такие известные страховые компании как РОСНО, Уралсиб, АФЕС и другие.

Далькомбанк сегодня является универсальным кредитно-финансовым учреждением и одним из лидеров в отрасли предоставления банковских услуг на Дальнем Востоке России.

В Хабаровском крае работает Филиал ООО «РГС – Дальний Восток» -«Главное управление по Хабаровскому краю», входящий в Группу компаний «Росгосстрах», имеющий представительства в 14 районах края.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Хабаровском крае
Сайт: www.rgs.ru