на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

OTC 2008, международная конференция и выставка по технологиям оффшорной зоны: важные даты и факты из первоисточника

С 5 по 8 мая 2008 года в США, Хьюстоне пройдет международная конференция и выставка по технологиям оффшорной зоны, OTC 2008, которая пройдет под лозунгом «Waves of change» («дороги перемен»).

Этот многопрофильный форум проводится ежегодно с 1969 года и посвящен распространению информации в области современного инженерного и научного знания экономического развития ресурсов оффшорной зоны.

Компания «Негус Экспо», организатор российского участия на зарубежных выставках, информирует заинтересованные компании о сроках и возможностях, прописанных в официальных документах организаторов выставки OTC.

1 апреля 2008 г. – последний день приема заявок на размещение в отелях.

Январь 2008 г. – начат прием заявок на резервирование открытых выставочных площадей.

2-3 недели – минимальный срок, необходимый для оформления американской визы.

Спонсорство – впервые введена накопительная система баллов для компаний, позволяющая получить существенную скидку на спонсорские пакеты выставки OTC 2009.

Программа для начинающих специалистов – в рамках проведения выставки по технологиям оффшорной зоны, для молодых специалистов предусмотрено проведение 3 сессий: 1 сессия – «моя сфера», 2- «моя карьера» и 3- «мои вопросы».

Деловая часть - более 300 мероприятияй в рамках выставки.

Цифры выставки OTC 2007- участников – 1800 компаний из 24 страны мира, делегатов – более 35000 специалистов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru