Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 3.

III Зауральский объединенный инвестиционный форум

15–16 февраля 2008 года в «Районном дворце культуры» села Аскарово, Абзелиловского района Республики Башкортостан пройдет III Зауральский объединенный инвестиционный форум. Как и прежний, он рассмотрит вопросы развития туристической отрасли.

Объединенный форум станет площадкой для совместного обсуждения вопросов развития туристско-рекреационной зоны "Урал", расположенной на территории Республики Башкортостан и Челябинской области.

В этом году расширен состав организаторов Форума, в него вошли: министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики Республики Башкортостан, министерство экономического развития Челябинской области, министерство внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства Республики Башкортостан, ГУ «Центр стратегических разработок при Президенте Республики Башкортостан», Ассоциация Организаций Предпринимательства Республики Башкортостан, ЗАО Корпорация «СТРАТУМ», журнал «National Business», Башкирский торгово-промышленный союз.

Генеральным партнером Третьего Зауральского объединенного инвестиционного форума в этом году выступает ООО «БашСтройИндустрия».

Основными целями и задачами форума станут: привлечение инвестиций в Зауралье, развитие туристической индустрии, создание единого информационно – дистрибьюторского центра туристических услуг.

Среди участников форума: представители органов государственной и муниципальной власти, представители муниципальных образований Зауралья, инвесторы, представители бизнес – сообщества, СМИ.

В первой части пленарного заседания форума будет рассмотрен вопрос об инвестиционном потенциале Уральского региона. На второй части участники форума обсудят инструменты привлечения инвестиций в развитие туризма. После обеда состоится заседание дискуссионного клуба «Главная Тема», где будут рассмотрены вопросы продвижения туристических услуг под брендом «Урал» разными регионами Российской Федерации.

На следующий день пройдет круглый стол на тему «Развитие туристической индустрии в регионе Южного Урала. Ожидания и потребности», после которого для гостей форума будет организованна экскурсия по туристско-рекреационной зоне «Урал».

E-mail: press@aop-rb.ru