на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Защищенный ноутбук – лучший подарок защитнику Отечества

DESTEN, один из ведущих российских производителей компьютерной техники: от ПК, ноутбуков и рабочих станций до высокопроизводительных серверов и систем хранения данных, объявляет акцию "Защищенный ноутбук – лучший подарок защитнику Отечества!"

В рамках акции предлагаются защищенный ноутбук DESTEN CyberBook S844 и ПК DESTEN eStudio 822E.

Во время проведения акции (4 февраля 2008 – 1 марта 2008) каждому покупателю защищенного ноутбука DESTEN CyberBook S844 - портативный DVD-плеер в подарок.

Системный блок DESTEN eStudio 822E

Универсальная модель домашнего ПК построена на базе двухъядерного процессора, и рассчитана на самый широкий круг пользователей, которым необходим многофункциональный мультимедиа компьютер.

Мощности процессора и ресурсов памяти будет достаточно для работы с большинством офисных и домашних приложений. Высокоскоростная видеокарта Nvidia 256 Mb PCI-E 8500GT позволит не задумываясь наслаждаться 3D-играми, а встроенный 6-канальный аудиоконтроллер порадует заядлых меломанов объемным и мощным звуком.

Компьютер поставляется с предустановленной лицензионной копией Microsoft Windows Vista Home Premium и комплектуется доступной и исчерпывающей пользовательской документацией. Все это позволяет приступить к освоению ПК сразу после его покупки даже тем пользователям, которые еще не знакомы с компьютерной техникой. В комплект поставки также входят клавиатура и мышь.

Рекомендованная розничная цена ПК в розницу с предустановленной ОС Microsoft Windows Vista Home Premium - 14 999 руб.

Защищенный ноутбук DESTEN CyberBook S844

Защищенный ноутбук DESTEN CyberBook разработан для пользователей, чья жизнь протекает в условиях, далеких от идеальных, или чья профессия связана с работой в неблагоприятных условиях, а также с частыми командировками. При этом ноутбук сочетает основные востребованные характеристики: производительность, портативность, надежность.

Ноутбук этой серии обладает повышенной виброзащитой и переносит падение с высоты до 1 метра. Клавиатура, сенсорная панель и кнопки управления защищены от воздействия пыли и влаги, что позволяет обеспечить бесперебойную работу в экстремальных условиях. Теперь не надо волноваться за сохранность данных: в вашем распоряжении "внедорожник" среди ноутбуков. Элегантный корпус, выполненный из магниевого сплава и упрочненный ребрами жесткости из особо прочного композита, обеспечивает защиту от ударов и механических воздействий, царапин, потертостей и сколов даже при жестких условиях эксплуатации.

Верхняя крышка спроектирована таким образом, что надежно защищает ЖК-матрицу при ударах и сильном сдавливании. Антишоковое крепление предохраняет матрицу и жесткий диск от повреждений за счет ударо- и вибропоглощающей подвески.

Рекомендуемая розничная цена без ОС 38 500 руб.

Рекомендуемая розничная цена с ОС Microsoft Windows Vista Home Premium 41 800 руб.

Указанные цены действуют только в период проведения акции.

Более подробную информацию об акции Вы можете получить в отделе продаж.

О компании DESTEN

DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 12-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.

Основные направления деятельности:

Производство продукции под марками:

Navigator (серверы и системы хранения данных),

eVolution (корпоративные ПК),

eStudio (ПК для дома),

eXtreme (графические станции),

EasyBook (ноутбуки),

CyberBook (защищенные ноутбуки),

Сервисное обслуживание производимой техники,

Интеграция специализированного IT-оборудования и решений,

Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru