Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 05.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Компания Promwad стала официальным партнером компании Analog Devices

Компания Promwad стала официальным партнером компании Analog Devices

Компания Promwad стала официальным партнером компании Analog Devices в рамках партнерской программы “Analog Deviсes The Collaborative”, которая ориентирована на разработчиков электроники и программного обеспечения для процессоров Blackfin.

Процессоры Blackfin находят все большее применение в заказных проектах по разработке электроники для клиентов компании Promwad. На процессорах Blackfin разрабатываются мультимедиа устройства, проигрыватели аудио, устройства для обработки и регистрации видео- информации, системы управления сервоприводами и автомобильная электроника. Эти процессоры находят применение везде, где требуется производительность выше, чем этого позволяет архитектура ARM, при сравнимом энергопотреблении.

Специалисты компании Promwad используют широкий спектр отладочных решений от Analog Devices: ADSP BF533 EZKIT Lite, ADSP USB-LAN EZ Extender, ADSP BF537 EZKIT Lite, ADSP BF548 EZKIT Lite, что является солидной технической базой для целого направления по разработке устройств на базе Blackfin. Также они расширяют возможности стандартных средств разработчика от Analog Devices дополнительными решениями. Так, специалистами компании Promwad была разработана плата расширения WiFi-ZigBee-USB для популярного набора разработчика от Analog Devices ADSP-BF533 EZ-KIT Lite. Плата расширения стыкуется с основной платой через 90-пиновые разъемы расширения и имеет интерфейсы USB-host, USB - device и USB - OTG, реализованные на контроллере фирмы Philips (ISP1362), модуль беспроводной связи стандарта 802.11g и разъем для подключения ZigBee модуля (ZigBee Pro). Плата расширения WiFi-ZigBee-USB совместима и с другими комплектами разработчика для процессоров Blackfin, такими как ADSP-BF537 EZ-KIT Lite или ADSP-BF561 EZ-KIT Lite. В дополнении к аппаратному решению был разработан пакет поддержки платы расширения (BSP) для операционной системы Embedded Linux (ucLinux).

Компания Promwad была создана в 2004 году и является контрактным разработчиком электроники. Основными направлениями деятельности являются разработка мультимедиа устройств, цифровых устройств для аудио- и видео- стриминга, бытовой электроники (планшетных и мобильных PC), терминальных устройств. Компания осуществляет полный цикл проектирования продукта: дизайн корпуса электронного изделия и интерфейса пользователя, разработка электроники (аппаратного решения), проектирование встраиваемое ПО. Энергичный коллектив профессиональных инженеров, дизайнеров, программистов позволяет создавать яркие эргономичные продукты.


Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: www.promwad.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@promwad.com
Телефон: +375 (17) 211-5826
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017