Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 07.02.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

TAS начала поставки оборудования для сети Магнолия

Компания TAS осуществила поставку холодильного оборудования европейского производства для нового магазина сети Магнолия.

Объект находится в спальном районе в Москве на улице Верхние Поля. Универсам оснащен холодильными горками Jupiter производства Freor и холодильными витринами Cronos немецкого концерна Linde. Холодильные горки укомплектованы двойной воздушной завесой, которая значительно снижает потребление электроэнергии и работу холодильных агрегатов.

Благодаря постоянно действующей складской программе, клиенты компании TAS имеют возможность оснащать свои магазины высокотехнологичным торговым и холодильным оборудованием ведущих европейских производителей, отгружая оборудование со склада, а не с заказом в 4-6 недель.

15 февраля запланировано открытие нового универсама «АБК» на ул. Бажова. В торговом зале монтируется холодильное оборудование Freor (Литва) и Ариада (Россия). Все работы по оснащению объекта выполняет компания TAS.

Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com